Facebook Messenger позволит удалять сообщения после того, как они были отправлены


Обращение к новой функции, появившейся в Facebook, предоставляет возможность ликвидировать нежелательную информацию, отправленную не позже, чем 10 мин. назад. По информации издания The Verge, она станет доступной в ближайшее время.

На первый взгляд кажется, что десять минут – это слишком малый временной промежуток для удаления отправленного сообщения, особенно, если сравнивать его с одним часом в WhatsApp. Однако, стоит признать, что это, все-таки, лучше, чем вообще ничего.

В настоящее время в Messenger имеется такая функция, как «Удалить». Но она удаляет сведения только у одного из участников переписки, а второй имеет возможность сохранять все данные.

Сайт:tvoykomputer.ru




Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также:
Найден вирус, крадущий информацию из многих мессенджеров
500
  Подписаться  
Уведомление о