Facebook сможет уведомить о том, что кто-то загрузил фото пользователя


Соцсеть Facebook начала вводить функцию рассылки уведомлений пользователей о том, что кто-то выполнил загрузку их фотоснимков. Это произойдет даже в том случае, если человек не был отмечен на изображении. После получения информации можно просто ее проигнорировать, добавить отметку или же пожаловаться на злонамеренные действия. При желании, вы вольны вообще отключить систему распознавания лиц для своей учётной записи.

Facebook сможет уведомить о том, что кто-то загрузил ваше фото фото 1

Роб Шерман, руководитель компании по конфиденциальности, заявил о том, что они долго думали над этой проблемой и теперь рады тому, что пользователи смогут узнать, если кто-то будет загружать их фото и общаться с этими людьми.

Читайте также: Как Яндекс Дзен установить на компьютер? Подробности тут

Facebook сможет уведомить о том, что кто-то загрузил ваше фото фото 2

Совсем недавно мы уже рассказывали о том, что популярная социальная сеть опубликовала результаты своего важного исследования. Специалисты выяснили, что пассивное созерцание или нахождение в новостной ленте может сделать людей, поистине, несчастными. И только активная связь с другими пользователями поможет улучшить настроение.

Сайт:tvoykomputer.ru




Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  Первого робота-компаньона можно купить по цене 400 дол.