Система TrueDepth, отвечающая за работу сканера лица в iPhone X, также приспособлена для игр


Месяц назад в продаже появился iPhone X, одной из самых запоминающихся функций которого стала TrueDepth, сочетающая фронтальную камеру на 7 мегапикселей, инфракрасную камеру, ИК-осветитель и проектор точек. Именно она, как известно, отвечает за работу Face ID функции узнавания лица пользователя и, кроме того, позволяет производить обмен Animoji смайлами.

Но, как оказалось, это еще далеко не все возможности системы. Разработчики TrueDepth применили 3D-технологии распознавания лиц для игр. Так, в Nose Zone, игроку, для поражения целей, предлагается использовать свое лицо, указывая на объекты кончиком носа. Чем больше их будет уничтожено, тем сложнее станет игровой процесс.

Для опытных игроков, Nose Zone покажется легкой и незамысловатой. Но она может стать очень интересной для людей, имеющих ограниченные возможности. Брэд Дуаер, руководитель и основатель компании Hatchlings, считает, что будущее совсем скоро станет бесконтактным. И это предоставляет огромные, практически неограниченные возможности, для парализованных людей, желающих просматривать интерфейс и управлять им при помощи лица.

Сайт:tvoykomputer.ru




Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
  Amazon представила новую версию ТВ-брелока Fire TV Stick Basic Edition